通知公告首页>通知公告

关于执行财政部调整差旅住宿费标准等有关问题的通知

副标题:

时间:2016-01-18  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

各研究所(中心)、机关各部门: 

  为进一步规范和加强差旅费管理,提高差旅住宿费标准的科学性、有效性,综合考虑近两年全国各地区宾馆(饭店)住宿费价格变动、实际工作需要、淡旺季等因素,财政部调整了差旅住宿费标准。中国科学院条件保障与财务局已转发财政部相关通知,要求各单位严格落实差旅费制度和厉行节约反对浪费的有关规定,严格差旅费预算管理,加强差旅费审批、审核管理,坚决杜决差旅费报销超标准、超业务范围等问题。 

  根据上级文件要求和上海生科院差旅费管理的相关规定,决定自201611日起按财政部调整后的差旅住宿费标准执行(详见附件),特此通知。  

    

  附件: 

  1、中央和国家机关国内差旅住宿费标准调整表 

  2、中国科学院条件保障与财务局《关于转发<财政部关于调整中央和国家机关差旅住宿费标准等有关问题的通知> 

    

                                   财务处

  二〇一六年一月十八日

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn