通知公告首页>通知公告

献血活动公告

副标题:

时间:2015-12-16  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

各单位(部门):

  接上海市徐汇区献血办公室通知,上海生科院献血时间最终安排在201614(周一)上午800起,地点为上海市岳阳路319号信息中心A座二楼明德厅(体检和献血同时进行),欢迎年龄55周岁以下的职工、研究生积极踊跃报名参加无偿献血。 

  一、报名时间:即日起(额满为止) 

  二、报名地点:各研究所和中心在各单位人事处报名,生化与细胞所及生科院机关请到医务室报名。 

                                     

  上海生科院献血办公室

2015年12月16日 

    

    

无偿献血者优惠用血办法 

  根据《中华人民共和国献血法》及《上海市献血条例》有关规定,优惠用血的待遇: 

  1、本人自献血日起五年内可以享受献血量五倍的免费用血。办理用血申请手续时不收取互助金。五年后仍可享受献血等量的免费用血。 

  2、献血者家庭成员(配偶,子女,父母,岳父母,公婆)自献血日起五年内可以享受献血等量的免费用血,在办理用血申请手续时不收取互助金。 

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn