通知公告首页>通知公告

计算生物学所量化生物学平台测序价格调整

副标题:

时间:2015-09-22  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  好消息!计算生物学所量化生物学平台(OMICS CORE)依据平台设备和仪器更新推出新的测序价格。新测序(不包含文库构建费用)价格在原有测序价格的基础上下调20%,详细价目表如下,如需更详细的信息请登陆http://www.picb.ac.cn/picb-dynamic/hiseq/index.htm, 或者来电和email咨询。再次感谢各个课题组的信任和支持!我们将以更专业的服务、更优惠的价格为所有需要高通量测序的用户提供更优质的服务! 

  

    Ps:上海生科院外的用户在此价格基础上加收7%的发票增值税及附加税。 

     

  联系方式: 

  邮箱: hiseq@picb.ac.cn  

  电话: +86-21-54920545 

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn