通知公告首页>通知公告

JCR期刊分区数据在线平台开通通知

副标题:

时间:2015-01-13  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印
JCR期刊分区数据在线平台(又称JCR期刊分区表)是对相应年度的期刊引证报告(JOURNAL CITATION REPORTS,JCR)中全部期刊所做的分区。JCR期刊分区表包括大类分区和小类分区表,大类分区表是将期刊按照13个比较粗的领域类目所做的分区,而小类分区表是讲期刊按照JCR提供的176个比较细的学科类目所做的分区。
现生命科学图书馆开通JCR期刊分区数据在线平台使用。
访问网址:http://www.fenqubiao.com
用户名:sibs
密码:sibs666
分区平台采用用户名密码和IP地址双重验证,JCR期刊分区数据仅限生科院相关人员使用,请勿公开和以任何方式向非本院人员传播或将数据公开到外网上。
请各位读者自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!
 
生命科学图书馆
2015.1.7
相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn