通知公告首页>通知公告

2013年上海市十佳年宵花卉评选

副标题:

时间:2013-02-06  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

春节前后,花卉市场是最热闹的公众活动场所之一,人们纷纷走进花卉市场,将自己喜爱的花卉带回家,欢欢喜喜过新年。为迎接新年而上市销售的花卉,被称作“年宵花”。为了进一步弘扬上海市民俗文化,促进上海市全体市民爱花护花,上海辰山植物园列出了目前上海花市热销的100种年宵花卉,分为3组,供市民勾选自己喜爱的10种花卉。

倡导全民参与,全面评选,盘点年宵花卉,勾选出自己心中的“最爱”。“她们”的脱颖而出,有你的一份功劳。奖品多多,快来参与哟!

 

投票时间:即日起至2013年2月28日

活动主办方:上海辰山植物园

活动参与者:全体市民

参加方法:http://csnbg.rye-design.com/index.html

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn