通知公告首页>通知公告

关于组织收听收看“党的十八大”盛况的通知

副标题:

时间:2012-11-07  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

各党组织:

中国共产党第十八次全国代表大会将于2012年11月8日上午在北京隆重开幕,这是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。

根据上级党委通知精神,要求各单位认真组织党员领导干部和职工学生收听收看党的十八大开幕式。具体要求通知如下:

一、时间:

2012年11月8日上午9点

二、方式:

通过各主流媒体收听、收看党的十八大开幕式等,及时学习大会公报。

三、要求:

1、各党组织要增强政治意识、大局意识和责任意识,精心组织,周密安排。认真组织广大党员干部和职工学生通过专题学习、座谈讨论等多种形式学习“十八大”精神,把学习宣传贯彻“十八大”精神摆在当前工作的重要议事日程。

2、要通过各种形式做好党的“十八大”精神学习的宣传和氛围营造工作,并及时思考和安排本单位学习贯彻落实党的十八大精神的各项工作。

3、已安排生科大楼报告厅为岳阳路园区集中收看点,其他园区根据实际组织安排好收听收看工作。

                     

                   生科院党办

                    二〇一二年十一月七日

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn