通知公告首页>通知公告

关于开展2012年度上海市科学技术奖推荐工作的通知

副标题:

时间:2012-04-19  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印
各研究所(中心),
2012年度上海市科学技术奖推荐工作已启动。详细内容请登录市科委网页查询。根据上海市科委《关于开展2012年度上海市科学技术奖推荐工作的通知》(沪科[2012]第102号)文件精神,特将本年度上海市科学技术奖推荐的有关事宜通知如下:
一、推荐要求
1.奖励类别:1)自然科学奖;2)技术发明奖;3)科技进步奖;4)国际科技合作奖 。
2.范围与条件:  不同奖励类别的范围与条件请详细阅读《上海市科学技术奖励规定实施细则》(稍后奖励办会放到网站ww.shjlb.org.cn上)。
3.办理成果登记:凡推荐申报技术发明奖、科技进步奖的项目(科普项目除外),必须办理科技成果登记手续。
注意:连续两年推荐而未授奖的项目,须隔1年再行推荐;上年度初评通过自行要求撤回的项目(候选人),须隔2年再行推荐。
二、报送推荐材料的要求
1.获取推荐号及校验码
推荐单位:中科院上海分院
4月24日(周二)前各单位反馈拟推荐项目信息(项目申请人,项目名称,申请奖励类别),汇总至本邮箱,报送上海分院科技处,获取推荐号及校验码。
2.准备网络推荐材料
登录上海市科学技术奖励管理业务平台(http://www.jlb.sh.cn/xmsb)下载客户端并安装至本地机器;
注:空白表格在登录平台后可下载,填写WORD版推荐书,转成PDF版后可导入系统。检验完成后先预览,确认无误正式提交,生成正式PDF文件,下载打印。
3.确定推荐单位意见
5月3日(周四)中午前将草拟的推荐单位意见发送至本邮箱,生科院科研处汇总后送上海分院科技处阅审。 
4.进行推荐项目公示
鉴于文件要求,请各研究所完成张榜或网络公示,公示时间为一周,具体格式可参考附件。
5.网上提交
候选人登陆上海市科技奖励网络申报系统(http://www.jlb.sh.cn/xmsb),使用推荐号及校验码进行登陆,填写推荐书并提交附件。
报送推荐材料包括:书面推荐材料一套(推荐书和附件材料的合订本,应为原件,存档用),不超过80页,推荐书主件及附件电子文档1套,通过网上提交。
5月6日(周日)前完成网上正式提交。
5.纸质材料报送
5月7日(周一)将(1)书面推荐材料1套(推荐书和附件材料合订本,原件);(2)电子推荐书材料(推荐书主件WORD文件和正式生成的PDF文件);(3)推荐项目公示材料(须加盖研究所公章)一并汇总至生科院科研处,统一报送上海分院。
电子版的空白申请书、推荐工作手册、2012奖励推荐工作报告PPT待奖励办网站上发布后再发送给各单位。
相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn