通知公告首页>通知公告

关于订购东航、上航、联航客票有关事项的通知

副标题:

时间:2012-02-13  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

各单位:

按照上海生科院与东方航空公司达成的合作协议,上海生科院享受东航集团客户相应优惠与便利。

1、我方人员购买东航、上航、北京联合航空(MU、FM、KN)国内、地区、国际航班或国际航班国内段的头等舱、公务舱(F舱、C舱)和经济舱(Y舱),在全价客票销售时可享受88折优惠,且客票退改签时政策不变。

2、在上海生科院与东方航空公司合作建立的网络客票预订系统未开通期间,各单位与个人可通过东航集团客户客服中心呼叫电话订购机票:呼叫电话:40088-95530;上海生科院集团客户编号:9922195。

                                  上海生科院

                                2012年2月13日

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn