通知公告首页>通知公告

关于对2011年度“赛诺菲-安万特—中国科学院上海生命科学研究院优秀青年人才奖励基金”拟资助人选进行公示的通知

副标题:

时间:2011-09-20  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

各单位:

赛诺菲-安万特—中国科学院上海生命科学研究院优秀青年人才奖励基金,旨在资助和培养40岁以下副高级及其以上专业技术人才和35岁以下博士后等生命科学研究领域青年人才在前沿领域独立开展原创性工作,激发科研兴趣。根据《赛诺菲-安万特—中国科学院上海生命科学研究院优秀青年人才奖励基金管理细则》的有关规定,经过个人申报、单位推荐、专家评审等程序,初步确定拟资助人选37人,其中青年人才类25人,博士后类12人,现予公示。

任何单位或个人如对公布的拟资助的申请者持有实质性异议,请于2011年9月27日17:00之前,以书面形式向上海生科院人事教育处反馈,地点:生科大楼213室。

特此通知。

中科院上海生命科学研究院

2011年09月20日

 

公示名单

(按单位、姓氏笔画排序)

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn