通知公告首页>通知公告

请您当评委
——“我心中的中国科学院”征文活动网络评选通知

副标题:

时间:2011-09-14  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

“人民的科学家国家的科学院——我心中的中国科学院”征文活动的稿件征集阶段已于8月20日截止,经评委会评选并报组委会批准,60篇入围获奖作品已于8月30日正式公布。上海生科院有两篇征文入围,分别是:

1、在变革中谋求创新发展,作者:陈晓亚、司胜利

2、我们所的外国“老爷爷”——记中科院第一位全职外籍所长Andreas Dress,作者:李淑琴

8月30日至9月20日为网络评选阶段,将依据每篇文章获网友评分的总分评出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖20篇、优秀奖25篇。

为推动征文活动网络评选更好地开展,使更多人通过本次活动了解中国科学院,希望大家踊跃参加网络评选(征文网站地址为:www.cas.cn/zhengwen)。

征文网络评选方法为,在文章页面底部进行“选星”打分,共有5颗星,每颗星为1分,每人对每篇文章最高可打5分;每人对每篇文章可打分1次,不可重复打分;参与投票后,可在系统中留下联系方式以参加抽奖。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn