通知公告首页>通知公告

关于采取竞争上岗方式选聘综合管理处副处长的通知

副标题:

时间:2014-02-21  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  各研究所、中心,机关各部门:  

  现因工作需要,采取竞争上岗方式选聘综合管理处副处长1名,具体如下:  

  一、岗位主要职责 

  (一)兼任后勤服务中心主任,组织实施和管理全院后勤服务,支撑与保障科研工作。完善工作规范和管理制度,及时了解和反馈对后勤服务的需求和意见,推进后勤改革发展;  

  (二)负责后勤服务中心的岗位设置及人员管理; 

  (三)负责执行业务管理规定和流程,组织开展食堂、医务、宿舍、固定资产、节能、户籍等业务管理以及对社会化服务项目管理和费用结算等工作。 

  二、竞聘条件和资格  

  (一)大学本科及以上学历,5年以上相关管理工作经验; 

  (二)具有较强的业务协调能力、综合分析和文字工作能力; 

  (三)爱岗敬业,有责任心和团队协作精神,能及时妥善解决突发事件; 

  (四)工作经验丰富,能为改进管理工作、提高管理水平提出合理化方案,并能组织实施。  

  同时,还须符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件,并具备《中国科学院研究所中层干部选拔聘用与管理的指导意见》(科发党字[2010]28号)、《中国科学院上海生命科学研究院岗位任职条件》规定的管理岗位任职条件与资格。  

  三、报名时间及方式  

  凡本院人员有意竞聘者,请于20143617时前提供:个人简历及自我介绍;证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料、代表性论文等);对竞聘岗位的理解和认识;近期免冠照1张。  

  上述材料请寄(送)至上海市岳阳路320号中科院上海生命科学研究院党委办公室,邮政编码200031;或用电子邮件发至dwb@sibs.ac.cn。请在信封或邮件标题上注明竞聘岗位名称。  

  竞聘材料恕不退还,谢绝来电来访。  

    

                                               中国科学院上海生命科学研究院  

                                                      2014220  

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn