通知公告首页>通知公告

关于采取竞争上岗方式选聘人事教育处副处长的通知

副标题:

时间:2014-02-11  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

各研究所、中心,机关各部门:  

  现因工作需要,采取竞争上岗方式选聘人事教育处副处长1名,具体如下:  

  一、岗位主要职责 

  (一)主持人事服务中心日常工作,负责人事调配、工资福利、ARP人力资源管理系统、退管会等管理工作的组织和协调。 

  (二)协助人事教育处负责人做好高层次人才工作以及人才队伍建设工作。 

  (三)协助人事教育处负责人做好部门团队建设。 

  二、竞聘条件和资格  

  (一)中共党员。 

  (二)具有大学本科及其以上学历,并取得相应学位。 

  (三)具有3年以上七级职员的业务主管岗位或4年以上中级专业技术岗位任职经历;或具有3年以上处长助理岗位任职经历;或具有副高级专业技术岗位任职经历。  

  (四)具有较高的人力资源理论水平和良好的职业道德;具有履行本岗位职责的组织管理能力和相应的知识水平;有人力资源管理经验者优先。 

  (五)具有较强的组织协调能力和处理复杂工作的管理能力,富有全局观和团队精神,原则性强,服务意识佳;  

  (六)具备良好的品行,身体健康,年龄不超过40周岁。  

   同时,还须符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件,并具备《中国科学院研究所中层干部选拔聘用与管理的指导意见》(科发党字[2010]28号)、《中国科学院上海生命科学研究院岗位任职条件》规定的管理岗位任职条件与资格。  

  三、报名时间及方式  

  凡本院人员有意竞聘者,请于201422417时前提供:个人简历及自我介绍;证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料、代表性论文等);对竞聘岗位的理解和认识;近期免冠照1张。  

  上述材料请寄(送)至上海市岳阳路320号中科院上海生命科学研究院党委办公室,邮政编码200031;或用电子邮件发至dwb@sibs.ac.cn。请在信封或邮件标题上注明竞聘岗位名称。  

  竞聘材料恕不退还,谢绝来电来访。  

                                                     中国科学院上海生命科学研究院  

                                                           2014210  

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn