通知公告首页>通知公告

生命科学图书馆开通电子阅读器外借服务

副标题:

时间:2014-06-03  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印
中科院上海生命科学信息中心生命科学图书馆与上海图书馆携手合作,于6月起正式开通汉王电子阅读器外借服务, 首批30台汉王电子阅读器外借服务向生科院及上海科技大学持有上海图书馆外借证的读者开放。

投入使用的汉王电子阅读器,内置图书2000多本,也可上网下载部分免费的网络小说及报纸。同时持上海图书馆的外借证,凭证号及密码就能登陆上图的数字图书馆,浏览借阅方正的电子图书。

请读者借阅时请遵守《电子阅读器外借流通规则》及签署《生命科学图书馆电子阅读终端外借协议》。


上海生命科学信息中心
生命科学图书馆
2014/6/3
相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn