通知公告首页>通知公告

第五届细胞结构与功能的信号基础研讨会会议通知

副标题:

时间:2014-05-14  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印
  第五届细胞结构与功能的信号基础研讨会

  201489-11日,四川成都) 

  http://www.cscb.org.cn/mol-cell_5.asp 

  为了交流国内细胞生物学领域最新研究进展,展现国内细胞生物学领域的最高科研水平,推动细胞生物学研究的可持续发展,中国细胞生物学学会细胞信号转导分会细胞结构与细胞行为分会联合主办,四川省细胞生物学会和四川大学华西医院生物治疗国家重点实验室共同承办的第五届细胞结构与功能的信号基础研讨会将于201489-11(8日报到,12日离会)在四川省成都举行。 

  一、 报到时间和地点 

  报到时间:201488800-2000 

  报到地点:宇豪罗曼大酒店(成都青羊区成都市人民中路二段22号) 

  二、 特邀报告人 

  因规模有限,本次会议的报告人以特邀报告人为主(详见附件),仅留少量名额面向国内细胞生物学领域优秀的青年科研工作者自由申请。申请人需向细胞结构与功能的信号基础研讨会工作委员会(简称:工作委员会)提供相关研究的摘要,经工作委员会讨论后确定最后名额。未入选的摘要以墙报的形式参与,并设立优秀墙报奖。 

      与往次会议相同,报告人必须报告未发表或即将发表的研究成果,除刚归国人员外,国内报告人必须报告在国内实验室的研究成果。 

  三、 会议注册 

  1、  参会注册 

  为了更好地进行学术研讨和交流,会议将限定参与人员的规模。有意参与者可直接向工作委员会报名(请于630前下载填写附件报名表,发送至联系人-宁元亨:molcell@tsinghua.edu.cn)。同时,中国细胞生物学学会学科发展专项基金将设立Travel Award,为部分拟参加会议但是经费有限的青年学者提供会议津贴,由申请人提出申请,经工作委员会遴选后确定最后名额。 

  2、  注册费缴纳方式: 

  A. 银行转账:中国细胞生物学学会 

  账号:033924-00040009251

  开户行:农行徐汇区枫林支行 

  B. 邮局汇款:上海市岳阳路31931A212室中国细胞生物学学会(邮编:200031 

  C. 网上缴费:http://www.cscb.org.cn/zhifu.asp 

  说明: 

  (1) 学生特指在读硕士、博士研究生,不含博士后。学生注册时必须出示学生证,否则按参会代表标准交费。陪同家属若是儿童(1.2米以下),注册费减半。汇款请注明汇款人个人姓名、单位、用途。 

  2)本次会议不设现场缴费,请与会代表于2014710前将会务费汇款至中国细胞生物学学会,以方便安排食宿。 

  (3) 取消参会退费原则:720日之前联系秘书处,扣除100元手续费,余额退回;逾期统一退一半注册费,如开会当天或会后提出,则不退注册费。 

  四、住宿预订(费用自理) 

  1)住宿酒店 

  8日住宿:宇豪罗曼大酒店:360//天(含早餐、免费上网) 

  9-11日住宿:峨眉山大酒店:单间(大床房):440//天(含早餐、免费上网) 

  标间(双人房):340//天(含早餐、免费上网) 

  2)预订须知 

  a. 为了确保您成功预订到房间,请按时填写参会注册表并于2014630前发送至molcell@tsinghua.edu.cn。注册费请于2014710前汇至学会账号。 

  b. 代表在填写注册表时,请选择单独住或与人合住;如与他人合住,请提供合住者姓名,以便于组委会安排。此外,选择的合住者应与您所住的间夜数相同,否则出现的自然单间的费用将由您个人全部承担或同意酒店安排其他人。 

  五、会议联系人 

  宁元亨:molcell@tsinghua.edu.cn 

    

  附件: 

  1.报名表 

  2.特邀报告人 

    

    

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn