通知公告首页>通知公告

新版“随易通系统”正式上线通知

副标题:

时间:2014-05-08  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印
随易通:即在家里、在外地、在会议途中,只要您能上网,就可登录随易通使用中科院上海生命科学信息中心参加院联合采购购买的外文全文数据库及文摘库。

现中国科学院文献情报中心目前已经完成了新版“随易通系统”的升级与改造工作,并正式上线服务,网址仍是https://q.csdl.ac.cn/por/login_psw.csp。

老版Ekey用户用户名不变,密码初始化为“las111111”。( 不必重新注册,不必更换EKEY,不必更新证书, 不必重装驱动),目前生科院用户可申请购买新版Ukey(老版叫Ekey)。

购买方式:
1. 网上下载用户注册表:https://q.csdl.ac.cn/por/login_psw.csp
2. 填写后发送至:infoservice@sibs.ac.cn
3. 到上海生命科学信息中心(岳阳路319号31A楼312室)开具院内转帐分割单,Ukey设备费用为:50元/个。
4. 到帐后通知前来领取Ukey设备, 按说明安装驱动,即可在生科院IP范围外使用上海生命科学信息中心参加院中心联合采购购买的外文全文数据库。

详见用户使用手册

有问题可联系:021-54922955


中科院上海生命科学信息中心
2014/5/8
相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn