人才招聘首页>人才招聘

生化与细胞所周兆才组招聘博士后和副研究员

副标题:

时间:2019-05-07  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

中国科学院分子细胞科学卓越创新中心/生物化学与细胞生物学研究所周兆才主要研究方向为肿瘤发生及免疫应答的分子细胞信号机制,近期代表性工作发表在Journal of Experimental MedicineCancer CellNature ImmunologyNature CommunicationsEMBO JournalCell Research等国际知名学术期刊。现实验室因课题需要,公开招聘博士后和副研究员,年薪25-40万(不含科研奖励),并提供优质职业发展与晋升平台,具体待遇面议。课题组简介:http://www.sibcb.ac.cn/PI.asp?id=121。应聘要求如下:


1. 拥有生命科学或医学等相关领域博士学位,与肿瘤、发育、免疫、成像及细胞生物学等相关的专业方向优先考虑。


2. 具备小鼠造模、免疫组化、高分辨成像或生物物理等方面实验经验的,优先考虑。


3. 要求具有良好的逻辑思维能力和实验动手能力,富有进取精神。


有意者请将应聘材料发送至zczhou@sibcb.ac.cn,经初选合适的应聘者,将被邀请来所面试,所有应聘材料将予以保密。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn