人才招聘首页>人才招聘

生化与细胞所科技条件处招聘统一验送货工作人员

副标题:

时间:2019-03-26  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

中国科学院分子细胞科学卓越创新中心/生化与细胞所科技条件处因工作需要,现面向社会公开招聘统一验送货平台支撑人员1名。

 

一、岗位职责
负责研究所各研究组及平台采购的试剂、耗材等科研物资的收、验、发货工作;每日核对实际收、验、发货数量,负责单据记录与统计报表,确保有据可查;协调科研物资验收过程中的矛盾,协助研究组处理物资的破损索赔等工作;负责日常安全检查、防火防盗;完成部门领导交办的其他工作。

 

二、招聘条件
1. 大专及以上学历;
2. 熟练操作电脑及office软件;
3. 身心健康,性格开朗,工作认真,责任心强,富有吃苦耐劳品格,自我要求严格,为人诚实厚道;具备良好的职业素养及操守。

 

凡有意竞聘者,请于2019年3月29日前提供:
1. 应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;
2. 个人简历;
3. 证明本人能力、水平的相关资料:身份证、学历及学位证书、岗位任职证明材料等扫描件;
4. 个人认为重要的其它材料。

 

上述应聘材料请发至hr@sibcb.ac.cn或寄(送)至上海市岳阳路320号生化与细胞所人事教育处杨老师收(请注明应聘岗位),邮编 200031。

 

应聘材料恕不退还,研究所将予以保密。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn