人才招聘首页>人才招聘

中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心/神经科学研究所许晓鸿研究组招聘实验技术员

副标题:

时间:2019-03-13  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

本能行为研究小组(http://www.ion.ac.cn/chinese/laboratories/int.asp?id=86)通过小鼠遗传学、光遗传学和行为学等实验方法研究控制本能行为的神经环路机制,现因科研需要,向社会公开招聘实验技术人员1-2名。

 

应聘条件:

1. 生物或医学相关专业本科学历;

2. 具备动物实验相关经验如小鼠立体定位注射和心脏灌流者优先考虑;

3. 动手和理解能力强,乐于学习新知识与新技术;热爱科研工作,具有较强的独立工作能力,有责任心、进取心和合作精神;

4. 工作认真、严谨、负责,具有团队精神,能长期稳定工作者优先。

 

岗位职责:

1. 协助实验室完成公共实验;

2. 跟踪控制本能行为的不同下丘脑细胞群在大脑中的投影及其下游脑区。

 

请应聘者将简历及其他应聘材料通过电子邮件发送xiaohong.xu@ion.ac.cnhr@ion.ac.cn,符合要求者,将尽快安排面试,相关待遇面议。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn