人才招聘首页>人才招聘

中科院植物生理生态研究所所级公共技术服务中心招聘启事

副标题:

时间:2018-07-06  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

中国科学院分子植物卓越创新中心/植物生理生态研究所于201310月启动建设所级公共技术服务中心(http://www.sippe.ac.cn/cp6_6.asp)的各项工作,于2015年顺利通过中科院的评估并获得择优支撑,近几年已发展整合完成建成细胞结构分析技术平台、代谢组学与蛋白互作技术平台、同位素室、元件资源库、仪器开放实验室、生物信息学平台、植物基因组和功能基因组平台等若干个直接和委托管理的技术支撑平台。为进一步优化与完善公共技术服务中心的人才队伍结构,推进所级中心的发展建设,根据研究所发展定位和科研需求,现公开招聘质谱机组技术支撑人员。

 

一、岗位说明及应聘条件

招聘岗位:质谱技术人员

1) 负责代谢组学与蛋白互作技术平台质谱方面的技术支持和仪器的运行维护;

2) 具有质谱仪器分析、化学分析、生物化学或相关专业的硕士及以上学位,能够进行英文交流、科技文献阅读写作和检索;

3) 具有分析质谱、化学分析和质谱仪器操作运行维护的经验,如果具有在样品前处理制备,组学数据分析及轨道阱类仪器的运行维护方面的相关经验将优先考虑;

4) 具有强烈的责任心和热情的工作态度,易于沟通和交流,良好的团队合作能力。

 

二、申请方式

  应聘者请将申请材料Email至:hr@sippe.ac.cnylxiao@sibs.ac.cn(邮件主题请注明应聘职位)。

  申请材料请包括以下内容:1)应聘信;2)个人简历;3)以往研究内容和工作经历简介;4)其它能证明本人工作能力的相关文件电子版。

   初审合格后,通知面试,符合要求者,择优录用,待遇参照中国科学院分子植物卓越创新中心/植物生理生态研究所有关人事政策,具体情况面议。未邀请参加面试者将不一一回复,请见谅。应聘材料予以保密,应聘信息在职位满额前一直有效。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn