人才招聘首页>人才招聘

生化与细胞所高栋研究组招聘博士后、助理研究员或副研究员

副标题:

时间:2017-12-20  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印
  

      中科院上海生化与细胞所高栋研究组(http://www.sibcb.ac.cn/PI.asp?id=166)主要利用类器官模型研究肿瘤的发生发展以及抗药性机制,同时利用类器官模型研究成体干细胞与组织重建。现因工作需要,拟招聘博士后、助理研究员或副研究员。

 

   应聘条件:   

  1.已经或即将获得博士学位;  

  2.peer-review杂志上发表过论文;

  3.能独立开展工作;

  4.有干细胞和肿瘤生物学研究背景者优先考虑;

  5.身体健康,工作认真踏实,善于与人交流,有执行力。

 

  实验室刚成立一年多,将提供卓越的研究环境和研究课题。请应聘者将个人简历,研究成果自述及两名推荐人的联系方式发送至dong.gao@sibcb.ac.cn对符合条件的,我们将尽快组织面试,薪酬面议,应聘材料将予以保密。   

 
相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn