人才招聘首页>人才招聘

中国科学院上海巴斯德研究所人事主管岗位招聘启事

副标题:

时间:2017-11-24  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印
  

  中国科学院上海巴斯德研究所是由中国科学院、上海市政府、法国巴斯德研究所三方共建的国家级科学研究机构,是隶属于中国科学院,专注于重大传染病领域及相关学科的独立法人事业单位。上海巴斯德研究所面向国际科学前沿和国家战略需求,聚焦重大传染性疾病的致病机制和免疫病理规律等关键科学问题,开展基础与应用型研究,推动病原学、免疫学、疫苗学等学科的发展;以解决免疫治疗(抗体、疫苗等)的共性瓶颈技术问题为着力点,为特大型城市公共安全提供科技支撑和解决方案。

  现因工作需要,招聘人事教育处业务主管1名。  

  一、招聘岗位

    人事业务主管

   

  二、岗位职责 

    负责人事招聘与人事调配、员工培训、人事档案管理等相关工作。承担人事教育处部门内勤工作。

   

  三、任职条件 

  1、中共党员

  2、人力资源或生命科学相关领域硕士及以上学历;或具有三年以上科研院所或事业单位人事管理工作经验;

  3、具有较强的沟通交流和协调能力、良好的服务意识、较强的责任心,踏实严谨;

  4、熟练掌握办公自动化应用的相关软件、英语听说读写熟练。 

  

  

 

      四、应聘方式 

  1. 应聘材料 

  1)个人简历; 

  2)自荐信(对应聘岗位的理解和胜任岗位的理由);

  3)学历学位证书、身份证、近期免冠2寸证件照、专业技能证书等扫描件(整合为一个PDF文件)。   

  2. 联系方式 

  请以电子邮件形式将应聘材料发至hrips@ips.ac.cn,邮件主题请注明“应聘人事主管岗位”。   

  3. 其他

 

  本岗位自发布招聘启事之日起截至招满为止。初审合格后,将通知面试,择优录用。

  一经录用,待遇从优,考察期后视工作表现可转为事业编制。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn