人才招聘首页>人才招聘

中国科学院上海巴斯德研究所肿瘤免疫研究方向招聘研究助理

副标题:

时间:2017-09-21  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印


中国科学院上海巴斯德研究所免疫调节组急需招聘研究助理1名,负责与医院的肿瘤免疫等方面相关研究工作。

 

一、岗位职责

1.对科研有热情,实事求是, 踏实肯干,可独立开展研究并指导学生;

2.有高度责任心,有较强的组织管理能力和沟通能力, 具有良好的进取精神和团队合作精神,参与实验室管理及运行工作。

3. 可独立申请科研课题和撰写英文SCI科研论文。

4. 身体健康,可长期稳定工作。

5. 优先考虑刚毕业或者毕业后3年以内博士生,且年龄不超过40岁。

 

二、任职要求

1、近期获得博士学位,具有生物/医学如分子生物学、细胞生物学、免疫学、放射生物学或肿瘤学等专业博士学位,211或985高校毕业优先考虑;

2、有良好的英文阅读,写作能力,并在国际刊物上发表过第一作者论文至少一篇以上(影响因子大于3分);

3、熟练掌握生物实验室常规操作技术,在分子免疫、信号通路、小鼠实验、乳腺癌研究等方面有实际工作经验者优先考虑;

4、身体健康,性格开朗,热爱科研工作,科研思维活跃,工作细致踏实,认真负责,具有强烈的事业心和责任心、愿为实验室的建设做贡献,乐于助人,可长期稳定工作。

 

请应聘者将本人简历及求职信e-mail发至:qbleng@sibs.ac.cn 或sufengtao@126.com。对符合条件的,我们将尽快面试,薪酬参照医院标准、待遇从优,应聘材料将予以保密。

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn