人才招聘首页>人才招聘

脑影像中心9.4T小动物磁共振平台招聘磁共振工程师

副标题:

时间:2017-08-02  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

 

中科院神经所近期安装完成了Bruker 9.4T高场小动物磁共振成像系统,现因科研工作需要,公开招聘小动物磁共振工程师1名。

 

岗位职责:

      1、协助Bruker 9.4T系统的日常维护和运行。

2、持续更新小动物脑成像相关的软硬件、分析方法等。

3开展其他与脑成像磁共振方法相关的研究,并整理相关结果,完成撰写论文等工作。

 

应聘条件:

    1、具有工程、物理或其他相关专业硕士或以上学历。

    2、熟练掌握磁共振成像物理原理和方法,对脑成像磁共振方法熟悉的尤佳。

    3、对脑科学有一定的兴趣。

 

岗位职称和待遇根据个人具体条件,并遵循所内相关人事规定调整匹配。请应聘者将本人简历及求职信通过Email发至:zliang@ion.ac.cn  hsurong@ion.ac.cn。对符合要求者,我们将尽快安排面试,待遇面议。应聘者资料恕不退还,研究所将予以保密。

 

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn