人才招聘首页>人才招聘

神经所基因编辑平台招聘管理技术人员

副标题:

时间:2017-03-17  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

   神经所基因编辑平台是20167月新成立的平台,前期将致力于建立慢病毒和AAV病毒的包装和纯化平台,使得稳定且大量的获得高浓度高质量(适用于体内注射)的工具病毒,特别是为非人灵长类疾病模型研究提供服务。同时平台也将负责管理现有的二级生物安全实验室,为所内研究组进行病原微生物(二级生物安全)相关的分子和细胞实验提供基本设施和人员安全培训。现因工作需要,向社会公开招聘管理技术人员一名。 

    

  岗位要求: 

  1. 本科及本科以上学历,生物学相关背景; 

  2. 有较强独立工作能力和团队合作精神,责任心强,工作踏实,认真负责; 

  3. 能长期稳定工作。 

    

  工作要求: 

  1.负责P2实验室的日常管理,包括耗材订购与整理、仪器订购与维护、日常运行表格记录以及相关培训等。 

  2.负责部分的基本分子克隆和细胞培养等相关工作。 

    

  请应聘者将本人简历以电子邮件形式发送至shilinyu@ioc.ac.cnhsurong@ion.ac.cn(标明应聘基因编辑平台)。符合要求者,我们将尽快安排面试,薪酬面议。 

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn