人才招聘首页>人才招聘

上海生命科学研究院(健康院)高级财务主管招聘启事

副标题:

时间:2017-03-14  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    上海生命科学研究院(健康院)因工作需要,现公开招聘高级财务主管一名,具体如下: 

 

  一、 岗位名称:高级财务主管岗(预算资金) 

    

  二、 岗位职责:配合做好财务制度建设和预算资金管理;负责财政预算、用款计划(及下达)、预算执行、财务决算及结余结转等编报工作;负责综合统计及银行账户管理;负责信息化建设及财务动态监管;完成领导交办其他工作。 

    

  三、 任职条件

  1.  财会或经济管理类大学本科及以上学历,高级会计师职称满3年及以上;或注册会计师执业经历满3年或非执业取得资质8年以内; 

  2.  具有较高政策理论和实践操作水平,良好的职业道德、较强的组织、协调、沟通和分析表达、执行能力; 

  3.  具有5年以上财务部门经理及以上的管理经验; 

  4.  具有上海市户口,身体健康,年龄不超过40周岁。 

    

  四、 报名时间及方式

  凡有意应聘者,请于2017430日前填写《岗位应聘表》(见文末附件),并提供证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料、代表性论文等)。上述材料请用电子邮件发送至hr@sibs.ac.cn。请在邮件标题上注明(应聘岗位名称+姓名)。通过资格审查的我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。人事、工资、保险等福利待遇参照国家、中科院以及上海生科院(健康院)相关规定执行。应聘材料将予以保密,恕不退还。 

相关附件
岗位应聘表.docx
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn